Вы, возможно, стали старше к 8-му марта

***
Этот праздник, ненапрасно,
Называют Женским днем
И числом отмечен красным
Он любым календарем…
Потому что уже в марте
Начинается Весна –
И природа в цветнЫх платьях
Щеголяет, до темна…
А от девичьих улыбок –
Зарождается листва…
И с утра от дам красивых –
Идет крУгом голова…
Ненапрасно, ненапрасно –
Дарят женщинам цветы,
Обаянье их заразно
И безудержны мечты…
Их кокетство необычно,
А склад женского ума –
Неподкупен, непривычен,
Как и вся она сама…
И хотелось бы сегодня
Нашим дамам пожелать:
Пусть удача к Вам приходит,
А как быть с ней – Вам решать…
Оставайтесь, как и раньше,
Лишь в единственном числе…
Вы, возможно, стали старше,
Но красивее вдвойне…

04.03.2010 года,   г. Норильск


Рецензии
Независимо от возраста мы, женщины, к празднику
становимся моложе и красивее... несомненно!
С тёплой улыбкой, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   06.03.2010 11:25     Заявить о нарушении
Я рад, что смог отодвинуть Вашу грусть...

Александр Богайчук   06.03.2010 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.