Любовь..

Любовный бред,базедов взгляд-давно не внове,
Обычны обострения весной,
Невроз и секс на конкурсной основе,
Таков диагноз медицинский мой.
О ужас,разум подвергает даже,
Сей комплекс купле и продаже..
............................
Забудь,что старый циник Вам буровил..
Нам свыше послан сей "душевный рак",
Пройди свою планиду априори,
Сказав,впоследствии,"Какой я был Дурак!"
Быть может в этом счастье...


Рецензии