Жаль...

Я тебе не врала - я скрывала,
Я боялась тебя потерять...
И не ведала я и не знала,
Что наступит пора отвечать!

И не ведала я не гадала,
Что в тех шутках обуглиться нить -
Та, что вместе любовью связала,
О которой не в силах забыть...

Та, что вместе надолго связала,
Наши души по грезам вела.
Жаль, не ведала я и не знала,
Что за все заплачу я сполна...


Рецензии