Не суди меня

Не кляни ты меня , не кляни,
Я его у тебя не украла,
Ты в ладони свои загляни,
Там надежда звездою упала.

Не суди ты меня, не суди,
Что связал нас Господь судьбою,
Ты счастливой тропой иди,
Я безгрешная пред тобою.

Не грусти ты,прошу, не грусти,
Что любовь на закате увяла,
И тебе должно повезти,
Ведь удачу ты не теряла.

Ты прости меня, ты прости,
Хоть я подлости не совершала,
Я смогла вчера обрести,
То что жизни твоей мешало.

Не гневись я молю, не гневись,
Ведь любовь в твоём сердце молчала,
Пробудись, от печали проснись,
И начни всё скорее сначала.


Рецензии
ой! как мне понравилось!так красиво!

Мирова Алена   14.05.2010 22:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ АЛЁНОЧКА

Лариса Кукарека-Соснова   18.05.2010 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.