Назад не гляди

Я просто сегодня убил в себе Бога,
Как глупо было просто молчать,
Это моя жизнь, это дорога,
Я не хочу ее потерять.
Так близки разговоры о счастье,
В котором я, ты и они,
Не забудь взять с собой лекарство,
Если трудно дышать, его ты прими.

Возле дома ходит беда,
Ты если не боишься, приди,
С тобою будет небо и я,
Ты если что назад не гляди.

А кто-то живет и не знает, что делать,
Как сжечь без остатка себя и других,
Мне себя уже не переделать,
В небе ищу, в глазах не пустых.
Ищу, что бы грудью дышалось легче,
Чтобы сердцу было легче любить,
Сделаю шаг, еще один ближе к двери,
Сделаю так, наши мечты не забыть.


Рецензии