Колыбельная времена года

Вот уж солнышко садится, пусть зима тебе приснится,
С её белыми холмами, голубыми небесами,
И на окнах словно краской, нам мороз рисует сказку,
Баю, баю, баю, бай спи мой милый, засыпай.

Пусть тебе весна приснится, с перелётом райской птицы.
Вот у синего ручья, слышны трели соловья,
За окошком звон капели, не страшны теперь метели,
Баю, баю, баю, бай крепче глазки закрывай.

Пусть тебе приснится лето, с ярким солнечным рассветом,
И поля цветов вот-вот нас закружат в хоровод,
Дождик с неба пусть пройдёт, все печали унесёт,
Баю, баю, баю, бай спи сыночек, засыпай.

Пусть тебе приснится осень, золотых узоров роспись,
И от этой красоты, будет море доброты.
Вот уж птицы улетают, крыльями они махают,
Баю, баю, баю, бай спи мой милый, засыпай.

Вот так годы пролетают, будто бы снежинки тают,
Но грустить здесь не к чему, я отвечу почему,
Ведь самной ты будеш рядом, а мне больше и не надо,
Баю, баю, баю, бай спи родной мой, засыпай.


Рецензии