Ландыши

В бокал, видавший только виски,
Коньяк мартини или джин,
Вы так смутились тем, что близко
Нет вазы и бокал один,
Водой наполнив до краев,
Рассеянно, чуть-чуть волнуясь,
Поставили  букет цветов,
Немного странно улыбнулись.
Подушечки изящных пальцев
На стеблях жемчуг перебрали,
Упругих листьев темный глянец,
Погладив нежно, пробежали.
На стенках влажного бокала,
Где ландыши приют нашли,
Рука игриво написала,
Простую формулу любви.


Рецензии