Продавайка

      Продавайка.
Как продать автомобиль?
Секрет знал лишь паренек один.
Автозавод имени " Лада"
Нам немного паренек надо....
Оборудование новое достать.
Можно хоть на бартер  обменять.
Снабжение и сбыт не устояли.
Нас на  спекулянтов ранее не обучали.
Постороннему с улицы Борису продажу всю  отдали.
Хорошо что,хоть один.
"Лада" много бы не прокормил.
Хотя премии не малые раздали.
Прдажи вдвое и более упали.
Обратно пареньков будем искать
Потом по Лондону искать.
Не научились пока выходит продавать.
04.03.2010г.


Рецензии