Соглашение

Будоражит каждую весну
Мою душу образ Маргариты,
У романа я опять в плену,
Это я перед окном отрытым!
И меня тревожит эта блажь,
Азазелло, крем, метла, луна,
Ведьма я,  и это мой кураж,
Я на бал стартую из окна.
Душу на продажу, я грешу,
Воланд ждет, и я к нему лечу,
Это я за Фриду попрошу,
А потом скажу, чего хочу:
«Мастер дорог мне, и он со мной,
Нет любви, и я устала лгать.
О, мессир, любви или покой,
Чтоб не знать, не думать, не желать!»


Рецензии