Нежданно

Дни искусного притворства,
Бред ночной и боль кинжалом,
Ожидание, как рейса, на котором недобор,
Все прошло. На перекрестке
Я тогда мосты сжигала
И любви своей смертельный объявляла приговор!
Я пьяна, сегодня можно,
Повод есть, мотив, причина:
Неожиданная встреча, словно в стиле синема,
Замер пульс, бледнеет кожа…
«Я скучал» шепнул мужчина,
Бедный разум! И я снова от любви схожу с ума!


Рецензии