Черная полоса

Отменю визит к подругам
И не позову на чай.
Нет лекарства от недуга,
В одиночку пью печаль.
Не хмелею, а пьянею,
А, трезвея, снова пью…
Ускользает, что имею,
Что ценю и, что люблю.
И моей свободы зона –
Ночи вольные часы.
Я жива! Хоть по закону–
Время черной полосы.


Рецензии