Луна

Плясали тени на стене,
Луна нахальным глазом
Сверлила форточку в окне,
Наставив желтый лазер.
Что ей хотелось подсмотреть
И прессе сообщить?
Как мне хотелось умереть,
Но я решила жить?
Ну что за бред, я не одна
И форточек полно,
У каждого своя луна,
Смотрящая в окно!
А сотни лун сменяют дни,
И кто-то ставит точку,
Мы в мир приходим не одни,
Уходим в одиночку…


Рецензии