Неоконченный роман

День логично близится к закату,
Возраст старше, жизнь чуть-чуть короче,
Мой роман, начавшийся когда-то,
На строке оставил многоточие.
Бросить все и кинуться в бега,
Только я опять повременю,
Вновь привычно тянется рука,
Номер набираю и звоню.
Недоступен. Снова в голове
Скрежет мыслей – признаки износа.
Сменит многоточие в строке
Равнодушный к грусти знак вопроса...


Рецензии