Итог

Я научилась тосковать,
Без ласки и любви томиться,
Шагов знакомых ожидать,
Стонать в истоме, плакать, злиться,
Я научилась ревновать
И к боли быть не равнодушной,
Я научилась бунтовать
И быть покорной и послушной…
Иду к незримому концу,
Что проку от моих талантов,
Но только слезы не к лицу
Шуту в толпе комедиантов!


Рецензии