На кой мне чёрт, на кой мне ляд... Россия
Красоты все, стихи и Музы...
Когда мослы мои болят
И голодом мне сводит пузо,
Когда всех мыслей - харч да пай,
Да деткам - обувь и одёжку...
Когда хочу кричать: "Вскипай,
Народный гнев, не понарошку...".
Свидетельство о публикации №110030401821