Ожидание встречи

Я назначу тебе свидание,
Поджигая себя нетерпением,
Отключится мое сознание
В глубину твоих глаз падением.
Ты скуешь мое сердце голосом,
Все затопишь собой безбрежное!
Тоньше нити связь, тоньше волоса,
Крепче камня, нежнее нежного!
Я гламурно тебя зачарую,
Жемчугом разрыдаюсь в отчаянии,
Я до боли тебя ревную,
К переездам и расставаниям...


Рецензии