Суета

Как с тобою встретиться,
Пересечься как?
День меня, как мельница
Растирает в прах...
Ну, а мне бы с чашкой
Кофе на подушках,
С сердцем на распашку
Тет-а-тет с подружкой.
Рассказать о флирте,
Пусть и не удался,
Как на память, в лифте
Поцелуй остался.
Но в пустом кармане
Пульсом «sмs»,
Как напоминанье,
Что ты где-то есть…


Рецензии