Без волнений твоих разве что-нибудь значат...

Маме

Без волнений твоих разве что-нибудь значат
Километры дорог и раздумий моих?
И по жизни меня провожает удача -
Порожденье тревог и сомнений твоих.

Мне бы воздух потрогать своими руками,
Полетать хоть денёк, стать собой хоть на миг,
Окунуться в Простор и большими глотками
Торопливо, взахлёб, Небо синее пить.

Мне бы только чтоб плечи вовек не устали,
Чтобы ветер - в лицо, чтоб полётов - не счесть...
Лишь бы только глаза твои добрые ждали.
Всё сумею, смогу. Лишь бы знать, что ты есть.


Рецензии
"Все сумею, смогу.Лишь бы знать, что ты есть."
Спасибо, Танюша!
Стихотворение с хорошими, искренними чувствами к
маме, родному человеку, дороже нее никого нет.

Татьяна Алексеевна Юдина   12.04.2010 00:11     Заявить о нарушении
Да...
Спасибо, Татьяна.

С теплом,

Таня Александрова   29.05.2010 04:11   Заявить о нарушении