Апельсины глаз

    Апельсины глаз.
Пройти нет мочи
Какие нафиг очи!
Как не окулист ,но догадаюсь
В очах ,как в Сочах искупаюсь.
Какие короткие остановки
Созерцания скоротечны и неловки.
Без боли и кручины
Без признаков волокиты
На улыбке глаз строим сумашедший мир
Легкий и сочный ,как к примеру апельсин.
04.03.2010г.


Рецензии