шутка, утренне - философская

         Вместе   с   волной   ОБРЕТЕНИЯ   СИЛЫ,
что  поднимается      мартовским    днём
вижу,   как   Солнце   играет     красиво
внутренним   Зрением,   будто   Огнём.
      Этот   рассвет   увидала   воочию:
вот   воробей.   У  осины   вдруг   почку
склюнул.   Скривился.  И   всё  ж   проглотил!
...И   воробьихе   обиды   простил!

      


Рецензии