Не води зазывно крупиком...

Не води зазывно крупиком,
Глазки - лживые - не строй,
Я уже не буду глупеньким,
Я уже не буду твой....
На приманку ягодичную
Мой инстинкт ты не лови,
Мне уже бы романтичную -
Для возвышенной любви...


Рецензии