Безответно

Не спасли меня ни шлем, ни латы,
Ни семьи броня не сберегла,
Так нельзя смотреть, я виновата,
Потому, что глаз не отвела!
Был без слов услышан мой ответ,
Плен был неминуем, я сдалась,
Он же, как безжалостный стилет,
Ранил взглядом темно-серых глаз!
Пульсом разрывалась голова,
Паранойя метила в висок,
Я, шепча нелепые слова,
От любви была на волосок!
Вдруг я поняла, что он влюблен,
Мой герой взаимности искал!
Стерва! Сразу стал не нужен он,
Интерес к нему, увы, пропал…
Расхотелось тонко обольщать,
Вздохом декольте, туманом глаз,
Волновать, дразнить и восхищать,
И влюбляться, как в последний раз!


Рецензии