Секач

Не жди награды от судьбы – закон суров и ясен.
Скажу без лишней похвальбы – силён я и опасен.
Дорогу сам себе рублю, которой я достоин,
Любви легко порву петлю, как настоящий воин.
«Не верь, не бойся, не проси» - в глазах, клыках, копытах.
 Беги, спасайся, что есть сил, чтобы не быть убитым!
Уходит тигр, зло ворча, волков не тронет стая…
Но есть мечта у секача…
Ведь я во сне - летаю!


Рецензии
Спасибо!

Мудрый Каа   13.11.2010 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.