Ханжам от религии...
Чтобы добром ты мог воздать...
А вот, творишь ли, нет, - молебен, -
Не в этом вижу благодать....
Не пенье псалмов - человечит,
Не страстотерпие аскез, -
Добро тебя увековечит,
Хоть трижды будь ты ирокез...
Свидетельство о публикации №110030401749