Нелюбовь

Такие тонкие пальцы,
Такие хрупкие руки
Взлетали в призрачном танце
И замирали от скуки.
Грозили милым упреком
И нежно гладили плечи,
Днем расставались со вздохом,
Но возвращались по вечер.
Так нервно пальцы свивали,
От страсти сбившийся, локон.
Изломы рук прикрывали,
Смущенно, вырез глубокий.
Вы лгали порознь и рядом,
Мой бред в ладонях лелея.
Честны Вы были лишь взглядом,
Так откровенно жалея.


Рецензии