Не Афродита...

Не Афродита...,но другая...
в тебе особая краса!...
Не броская,но дорогая!...
Глаза твои,...что небеса!
Идешь ты легкою походкой,
летишь прохладным ветерком!...
Ты будешь кошечкою кроткой-
пушистым маленьким зверьком!...
Ты  можешь быть сильнее бури-
не остановит...ураган!...
В глазах божественных лазури...
вместился целый океан!..
Ты-просто ЖЕНЩИНА!И сила
тебе огромная дана...
Ты рождена с ней!...Не просила...
Пусть изменились времена,
но женщина осталась прежней!
Любимой,ласковой женой,
влюбленным дарящей надежду....
Всегда желанной и родной!...
Пусть здравствует...она поныне!
О,Женщина!Природа-Мать!
Мы-рождены тобой-...Земные!
С тобой..-земная...благодать!...


Рецензии
Очень верно и красиво, образно и глубоко!

Спасибо, Людмила!

С уважением,
к Вам и Вашему творчеству Елена

Лег   13.03.2010 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Удачи и вдохновения...

Людмила Букреева   13.03.2010 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.