Мы дружили с вами год

Мы дружили с вами год,
Или даже больше.
Но никак не мог я род
С вами свой продолжить.

Улыбались мило мне,
Целовали в лоб меня.
Но твердили вечно: "Нет,
Только не сегодня"

Весь я потом изошел,
Стал худой, как спица.
И от вас совсем ушел
Я к другой девице.

Та нежна ко мне сейчас,
И тоску мне лечит.
Почему же снова вас
Помню каждый вечер?

Почему ж бросает в пот,
И тускнеет рожа,
Только вспомню, как свой род
С вами не продолжил?


Рецензии