Входная дама

  Входная дама.
Как даме мало надо
Улыбка,прическа,а еще помада
Все!
Изменения пошли
То вы пришли
То мы ушли
Хотя на месте изменения прошли.
Волшебный мир от красоты
Улыбайтесь больше вы ....
04.03.2010г.


Рецензии
Улыбки - радости открытки! )

Альяненка   22.10.2010 00:50     Заявить о нарушении