К Оксане Видмайер

Только поэт поэта успокоит
Лира к обоим вовремя придёт
Один всё плачет, тот уж волком воет
Обоих лира Господа ведёт.

Ты посмотри: он плакал, ныне скачет
Ты посмотри: один был! Много их!
В их жизни, видно, много Слово значит
Готовы все Слова собраться в стих.

Их только Слов надежда успокоит
Слова, Господь придумал ради них
В борьбе со Зверем сила эта строит
Очередной строчит их сердце стих.


Рецензии