Рулетосвет

       Рулетосвет.
Утро в осень заглянуло
Зря,лучше бы еще уснуло
Но солнце встанет в облаках
Оно всегда встает на утренних ногах
Там где высоко удивительно  светло
Верхушки облаков напоминают серебро.
Синь неба до  космоса дошло

Но найдется промежуток в облаках
Работа эта держится на ветерках
Как в рулетке,может повезет
Или наоборот в себя возьмет.
Грязь превратиться в шоколадный торт
Природа мокрая в компот
Ковер лесной в пиццу
Фантазии света,напомнят на мгновение  даже Ниццу.
04.03.2010г.


Рецензии