Ожидание

Так тихо, медленно и вязко,
Текут все дни, что без тебя.
Я верю, что все не напрасно,
Я знаю, что ты ждешь меня.

Как ожидаю, того часа
Когда смогу сорваться прочь.
Бежать к тебе, сбивая лапы,
Бежать к тебе, в слепую ночь.

Пусть, на короткий миг увидеть.
Пускай, покажется все сном.
Но этот сон, будет прекрасным.
В нем будем только мы  вдвоем.

И отряхнувши с шерсти иней,
К тебе прижмусь - «не отпущу»...
И белый мех, взъерошив в холке.
Пойму, как я тебя люблю...

Пока закованы в условность....
Придет весна...
Растает лед....
Мы снова вместе будем рядом
Под блеск луны бежать вперед.


Рецензии
это лучшее что я читала у тебя. в записках психа конечно есть стоящие стихи, которые мне давно приглянулись, но это Лучшее! а все потому что нет в нем тех нот, что были раньше. Чувствуется "дыхание жизни" в этом произведении)

Белая Лись   24.03.2010 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.