Украинским депутатам

Что начиналось ведь  со лжи,
подменой чистых идеалов,
затаскан лозунг по Майдану,...
рассеялись все миражи....!
Упали маски...Вспыхнул свет!...
Вы...где...?Ау...!А их...уж нет!...
Вся грязь!...Обман!...Обиды!Склоки!
Позор на весь огромный свет!...
Тебя раздели и разули...и ...
обесчестили...Ан нет...,
Ты-еще дышишь...еле-еле...
О,Украина!Ты-свободна...?!
Ты-выбираешь осторожно...,
кто дальше будет у руля...,
и не "обчистит" до "нуля"...!
То-властолюбцы и хапуги,
то демагоги-болтуны....!
То вой поднимут...,как белуги,
да нет лишь пользы для страны!...
Все разговоры и дебаты....
на всех каналах-целый день!...
Как НАДОЕЛИ "де....мократы"...
и пустозвонить им не лень!
Уже тошнит от этих споров...,
"беременны" который год...
И очуметь от разговоров
может украинский народ...!
Он...хочет,просит-просто...Чуда!?
Работу!Деньги и ПОКОЙ...!
И нам не важно ...все равно откуда
наш президент....
И кто на самом деле
Он такой....!
Вы-дайте жить спокойно людям,
без выборов!Без кто есть кто...?
И мы вам благодарны будем,
ну а пока что...НЕ..ЗА ЧТО!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.