Радику- о сравнении мужчин и женщин

Радик- сказочное имя,
вы и сам как принц из сказки!
симпатичны, благородны,
 Рыцарь света и стихов.

кто зайдёт к вам на страничку,
поселиться здесь готов.

спасибо за всё, Радостный Радик!

а женщин с мужчинами сравнивать можно,
но делайте это весьма осторожно,
 на  чаше возникнет одной перевес,
вторая взлетает тот час до небес.

а как потом уравновесить?
лишь скрупулёзно перевесить!


Рецензии