Не жалею
Твой приют согрел меня любовью.
Улетают все сомненья прочь
С грустью, недоверием и болью.
Белым цветом жизни окрылён,
И летит молва по белу свету...
Быть с Тобой - судьбою обречён,
Я живу, чтоб следовать обету.
2005 год
"Букет в ночи"
В.Гришанов Х.,м 50х70 2010
Свидетельство о публикации №110030401573
С уважением.
Вячеслав Гришанов 07.03.2010 17:01 Заявить о нарушении