Без забот, без тревог

Без забот, без тревог
На один лишь часок
Окунуться мне в русскую сказку
Где добро и любовь,
И от печки тепло,
И не гонит никто
В непонятную даль,
Где тебя ожидает неясность…
Мне б укутаться чудом
Минувших тех дней,
Улыбнуться родным,
Милым лицам,
Как хотелось бы мне
Там остаться своей,
Но желанию, знаю, не сбыться


Рецензии