Эпизод...
Частые срывы со скал соискания слов
Болью порою пронзают нам ока зеницы,
И умножают рецензоров ушлых улов.
Быть обязательным, не обязательно вовсе -
Хроника «хронику» выдаст сто грамм «фронтовых»...
Переберут на досуге, суть-суки, мне кости,
Бросят собакам злословия в мире живых.
Редкость удач обусловлена мглой воздаяний.
Эпизодичен божественных губ поцелуй.
Близость не мерьте минутой сию расстояний -
Всё относительно, равно певец и холуй.
***
Свидетельство о публикации №110030401549
Пусть будет обязан Вам быть обязательным кто-то, хоть раз.
Пусть чистые сердцем лишь будут на Ваших страницах.
Пусть радость удачи гостит в каждой строчке у Вас.
С теплом,
Вадим Гужев 05.03.2010 00:16 Заявить о нарушении