Два сердца

Как двум сердцам жить без любви?

Не знаю я и ты не знаешь.

Ведь встретиться мы не могли,

А ты уже всё ждёшь, страдаешь.


Страдаешь ты всегда, во всём,

И ещё крепче меня любишь.

Но письма мне теперь не шлёшь.

Ужели ты меня забудешь?


Прийди ко мне, скажи, что любишь,

Я вдруг осталась ни при чём.

Ты только голову мне кружишь,

Но лучше бы нам быть вдвоём.


Вдвоём заботы мы поделим

И может быть в конце недели

В салон поедим. Ты смотри!

Как двум сердцам жить без любви?


1/03/10


Рецензии
прекрасно стихотворение, Анна милая...
хотя то, что навеяло мне грусть и тоску...
обнимаю сердечно, с нежностью.

Мария Магдалена Костадинова   04.03.2010 10:35     Заявить о нарушении
Все женщины сентиментальны.

Анна Любарская   04.03.2010 18:38   Заявить о нарушении