Весна

не чувствую.
на носочках
по холодному полу.
кончиками пальцев
касаясь воздуха.
губами бродить
по чашке кофе.
пахнет весной
твоими волосами
и еще наверное
несбывшимися мечтами.
симметричные узоры
избороздили стены.
прошлое стучится.
страшно?
заколоти дверь.
подожги.
чтобы не выбралось.
чтобы в пепел.
чтобы по ветру развеять.
кусать губы.
резать руки.
и петь.
петь.
петь.
крики изнутри рвущиеся.
заглушать.
громче.
закрывать глаза.
не плакать.
нет слез.
всхлипы только.
обострились чувства.
весна.


Рецензии