Вы сказали все будет как в сказке

Вы сказали: все будет, как в сказке,
Романтический ужин нас ждет.
А потом вдруг сорвали вы маску,
И вцепились рукою в живот.

Ваши сильные потные руки,
Отодвинув супы и борщи,
Попытались стащить с меня брюки,
И рейтузы с нашивкой стащить.

Но нельзя победить офицера,
Полюбить его силой нельзя.
Ах, какая вы все-таки стерва!
Ах, какая вы все же коза!

Мощь свою я ответно обрушил,
А когда вы упали нагой,
Борщ и суп я скорее докушал,
И слинял потихоньку к другой.


Рецензии