Просоветское. Ностальгическое

Хорошо... Стояли в стойлах -
Корм, водица - сколько хошь...
ТО давал еду и пойло
За любовь - любимый вождь.
Был уютен быт и светел,
Грива чёсана и хвост...

Хорошо жилось на свете
Нам под сенью алых звёзд...


Рецензии
ПРИВЕТ ,МИХАИЛ...УЗНАЛ?

Бесконечный Век   17.04.2010 19:20     Заявить о нарушении