долина алых роз

***
Как не хочется очнуться
от своих счастливых грёз!
Заблудиться б , не вернуться
из долины алых роз.

Где лишь вы да я,
да ветер лепестками шевелит.
В той долине для влюблённых
лето вечное царит.

Неужели вы забыли
роз пьянящий аромат?
Неужели не хотите
в наше прошлое назад?!


Рецензии