Нет, нет, сегодня я не груб...

Нет, нет, сегодня я не груб -
Сегодня добр я и сердечен,
И не слетают с скорбных губ
Слова о том, что я не вечен...
Причина этого проста, -
Как почка яблоневой ветки:
В мои забытые места
Гостить собрались внуки, детки...


Рецензии