Любовь мне перья поднимает,

радость Весеннего свиданья,
я счастлив, бодр, я соловей.
исчезли все мои страданья,
тебя я жду в тени ветвей.

любовь мне перья поднимает,
себе твержу я- не робей,
но можно получить взашей?
летела что ли поскорей!

я жду, волнуюсь и страдаю,
она там дома кудри вьет,
ресницы красит, завивая,
при этом песенки поет!

как оправдать несносный нрав,
избалованной донельзя девицей?
сейчас я улечу и буду прав,
все хочет стать царицей!


 


Рецензии
Пленён, как птица, я весной!
Она мне перья поднимает!
Вспорхну ли я, - она за мной,
Все перья мне пересчитает!

С улыбкой,

Эдель Вайс   04.03.2010 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдель Вайс ! У Вас отличные экспромты!

Олег Есин   05.03.2010 07:11   Заявить о нарушении