праздник для души

***
А вы мне стали сниться по ночам.
И в снах моих сбываются мечты.
Как наяву, приходите вы к нам
и снова переходите на "ты".

Чужой мужчина, в снах лишь только мой!
Ты - самый светлый праздник для души.
Проходят будни серой чередой.
Я жду письма. Хоть строчку напиши!!!


Рецензии