Вы рыгнули за столом

Вы рыгнули за столом.
Впрочем, дело ведь не в том.
Просто я сказать хочу:
Вас я больше не хочу.
Не хочу на вас смотреть.
Не хочу я вас хотеть.
Я еще ведь молодой
Рыг ваш слушать за едой!


Рецензии