Средь множества людей слыть знатоком

Средь множества людей слыть знатоком,
Давая выводы готовые для прочих!?   
Но как пришёл к ним - разве дело в том? 
Самоуверенность - вот способ напророчить ... 

Ну а ответственность?  - Внимание отвлечь,
От слов своих или дополнить смысл их: 
"Не то я, дескать, здесь пыталась речь"! 
"Просто, не поняли вы сущность мысли"! 

22.11.2009 16:40


Рецензии