Ночь прошла. За нею утро

Ночь прошла. За нею утро.
А за утром день прошел.
Вечер кончился. И мудро
Ночь пришла. И хорошо.

Всё в природе постоянно.
Надо это всем понять:
Всё уходит непрестанно.
И приходит к нам опять.

Так и я, моя родная
На работу ухожу.
Ну а вечером рыдая
Я с работы прихожу.

Иногда немного пьяный,
Иногда немного трезв.
Иногда в одежде рваной.
Иногда одежды без.

Но вокруг тебя, царица,
Мой свершается полет.
День придет. И ночь свершится.
Так и жизнь моя пройдет.

Ну а в царствии небесном
Нету ночи, нету дня.
И боюсь я, если честно,
Что не будет там меня.

Так что ты, моя зайчиха,
Не ругай меня вотще.
Проживем светло и тихо
Много дней мы и ночей.

И уже на смертном одре,
Руки мы свои сплетём.
И с улыбками на морде
Мы куда-нибудь умрём.


Рецензии