Самая красивая на свете... 217
Самая красивая на свете,
Был прекрасный шанс мне дан судьбой,
Грёз достойна лучшего поэта,
А была со скромным ты, со мной!
Полюбил тебя, конечно, страстно,
Вспоминаю каждый с тобой час,
Говорил тебе, как ты прекрасна,
Что я рад: мне выпал такой шанс.
Без тебя нет больше в жизни смысла,
Ты была мне Божья благодать,
Счастье подарила, так уж вышло,
За него приходится страдать.
Ощущенье мощности прилива,
Было у меня, теперь отлив,
Без тебя всё стало некрасиво,
Потерял я половину сил!
И силу всю души огня,
Взяла, пожалуй, у меня!
Свидетельство о публикации №110030401321