Последний срок
себе я отмеряю жизни срок.
Но знаю лишь один, что назван худшим
внутри меня таящийся игрок.
Мне срок последний назначает жизнь,
подсказывая тихо: «Удержись…»
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: "Жизнь как изменённое
состояние абсолютного бытия"
Фото из ненайденного архива
Свидетельство о публикации №110030401314