Я люблю березы. А еще дубы

Я люблю березы.
А еще дубы.
А вокруг колхозы,
Пьянки да столбы.
А вокруг геена,
И волчиный вой.
А вокруг не ценят
Гения мово.

Светит с неба солнце,
Дарит людям свет.
Мне не остается
Так уж много лет.
Написать бы прозу,
Выпустить журналъ
Но дубов с березой
Очень-очень жаль.


Рецензии